La Vallonia partecipa al SIGEP - Salone Internazionale della Panetteria, Pasticceria e Gelateria, uno degli eventi più importanti del settore, con sei aziende d’eccellenza pronte a presentare le loro innovazioni e specialità.
Ecco chi rappresenta l’eccellenza vallone:
Ecopoon – Cucchiaini commestibili dolci e salati: un'idea sostenibile e gustosa!
- Pad. C4 - Stand 010
ILANGA NATURE – Pregiate bacche di vaniglia e mieli profumati dal Madagascar.
- Pad. B3 - Stand 027
BSD – Confezioni creative per dolci, confetti e cioccolatini.
- Pad. B3 - Stand 050
Couplet Sugars – Zuccheri di ogni tipo per dolci creazioni.
- Pad. B3 - Stand 099
Gourmand Pastries – Brioches fragranti e irresistibili per ogni occasione.
- Pad. B7 - Stand 167
JAC – Affettatrici per il pane di alta qualità, perfette per ogni panificio.
- Pad. D7 - Stand 043
Non perdete l’occasione di scoprire le proposte innovative della Vallonia!